Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » В Ростовской области продолжается противодействие кандидату в Губернаторы Евгению Бессонову
Суббота, 31 Окт 2020

В Ростовской области продолжается противодействие кандидату в Губернаторы Евгению Бессонову

Избирательная кампания в Ростовской области никогда не отличалась соблюдением равенства кандидатов. Действующий губернатор, продолжая исполнять свои обязанности, использует возможности филиала ВГТРК для индивидуальных интервью, игнорируя предвыборные дебаты. Используя служебное положение, посещает предприятия и организации.

 

 


А вот основному сопернику действующего губернатора – руководителю фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Евгению Ивановичу Бессонову – следуют постоянные отказы в предоставлении помещений со ссылкой на ограничительные меры в связи с эпидемиологической обстановкой.


Вот и ещё один такой факт зафиксирован в городе Батайске.


20 августа на заявку на проведение встречи с кандидатом на должность Губернатора Ростовской области Бессоновым Е.И. от директора МБУК «ЦБС» г. Батайска пришло письмо от том, что ему будет оказано содействие в организации встречи с избирателями в Центральной городской библиотеке им. Горького 26 августа в 14.30 в соответствии со ст. 53 Федерального закона № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».


А 25 августа было получено уже другое письмо от директора МБУК «ЦБС» г. Батайска, в котором со ссылкой теперь уже на постановление правительства Ростовской области от 05.04.2020 г. №272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в проведении встречи в Центральной городской библиотеке им. Горького было отказано.


А сотрудники полиции города Батайска вместо оказания содействия в проведении предвыборной кампании зарегистрированного (!) кандидата в Губернаторы, всячески препятствуют в этом, что видно на видео.



Rambler's Top100