Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Нарушения избирательного законодательства в Сальском районе
Пятница, 29 Мар 2024

Нарушения избирательного законодательства в Сальском районе

Нарушения  избирательного  законодательства  в Сальском районе начались  еще  на  начальной стадии  выборов Президента  Российской Федерации.   на  большинстве  избирательных  участков  сейфы  для  хранения   бюллетеней  и  другой избирательной  документации  находятся  вне  помещений  для  голосования,  места  для  наблюдателей  определены   таким образом,  что не  дают  возможности   для  полноценного  контроля,   председатели  УИК , видеокамеры   установлены так,  что  не  дают  полного  обзора  процесса голосования.

Председатели  УИК заранее  предупреждают представителей КПРФ  ,  что  не  собираются  выполнять положения   статьи 30   "Гласность в  деятельности комиссий"   федерального  закона   «Об основных  гарантиях  избирательных  прав  и права  на   участие в референдуме граждан  Российской Федерации» №  67-ФЗ

Заявления  и  жалобы, направленные  членами  сальского  отделения КПРФ В.М.  Карпенко,  членами  УИК    В.Г.Пышненко,  В.П.Лэнем,  В.Г.Ряполовым,  членами ТИК    В.Н.Олейновым,   А.В. Лыковым  в  адрес УИК, ТИК,  ОИК   оставлены  без  внимания.  Заявления,  направленные  в  прокуратуру   вновь  переданы  на рассмотрение  в  ТИК  Сальского района.

Митинг в поддержку честных выборов!
5 марта 2012 года. В 14-00.
Ростов-на-Дону,Театральная площадь.