Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Демократия по едроссовски?!
Четверг, 25 Апр 2024

Демократия по едроссовски?!

29 июля 2016 кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ по Волгодонскому одномандатному избирательному округу № 155 Александр Дмитриевич Дедович подал в Окружную избирательную комиссию жалобу на нарушение избирательного законодательства:

В настоящее время на территории избирательного округа идёт массовое нарушение избирательного законодательства, связанное с размещением во всех муниципальных учреждениях печати информационного материала «Задача - дойти до каждого избирателя» (на примере материала размещённого в Общественно-политической газете Зимовниковского района «Степная новь» №№82-84 от 22 июля 2016 года на стр. 9., и Общественно-политической газете Константиновского района «Донские огни» №55 от 16 июля 2016 года стр. 1-2, учредителями газет являются Администрации муниципальных образований и Правительство Ростовской области) в котором идёт, как я считаю, незаконная агитация за партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и кандидата в депутаты от этой же партии господина Дерябкина В.Е., который, как известно, 19 июля 2016 года уведомил ОИК о своём выдвижении.

Вышеуказанные факты ставят кандидатов в неравные условия и нарушают мои права как кандидата.

Прошу принять меры к пресечению нарушений действующего законодательства и привлечения виновных лиц к предусмотренной законом ответственности.