Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Александр Дедович: Коммунисты выступают за реальное возрождение села
Пятница, 19 Апр 2024

Александр Дедович: Коммунисты выступают за реальное возрождение села

Обращение кандидата в депутаты в Государственную Думу РФ шестого созыва Александра Дмитриевича Дедовича к избирателям Ростовской области.

Уважаемые товарищи!

Как кандидат в депутаты Государственной Думы от Коммунистической партии, выступая с этим небольшим обращением, прежде всего, хочу привлечь к нему внимание жителей сельских районов области.

Мы, коммунисты, заявляем, что если на выборах при голосовании 4 декабря,  баланс сил в Государственной Думы не будет закреплён за КПРФ, послушное большинство партии «Единая Россия», во главе с их лидерами Путиным и Медведевым, в самое ближайшее время втянут нашу страну в кабальную зависимость Всемирной Торговой Организации, что, по сути, приведёт к сворачиваю большинства социальных программ поддержки бедных и малоимущих семей, по госрегулированию цен на ЖКХ. Будут отменены практическим все стимулирующие выплаты и меры поддержки для Российских товаропроизводителей. Наши с вами товары, и наша с вами качественная продукция, не сможет в созданных ВТО условиях быть конкурентно-способной,  и в очень небольшой временной промежуток, она будет заменена на различные третьесортные  продукты, прочую несъедобную и вредную для здоровья жителей, гадость.

Руководители сельхозпредприятий! Фермеры! Вам сейчас повсеместно внушают все главы районов и начальники различных уровней от партии «Единая Россия», при этом грубо нарушая действующее законодательство о выборах, что если вы их не поддержите, то будете лишены их благосклонного господского внимания и вычеркнуты из списков на выплаты за дизтопливо, семена, удобрения, компенсации за неурожай и засуху.

Так вот, если единоросам, опять удастся вас  убедить, то знайте - вступление в ВТО произойдёт обязательно, и тогда по условиям ВТО,  вы все -  раз и на всегда будите, лишены поддержки из бюджета страны и области  – ни на семена, ни на дизтопливо, ни на удобрения, ни на риски и потери -  платить вам не будут! Не дайте себя обмануть!

Мы коммунисты, обращаемся сегодня и к пенсионерам, получающим социальную пенсию чуть более 4800 рублей! Вам, под благие заверения о повышении пенсии и об её мнимом росте, на самом деле, партия Единая Россия с подачи губернатора области, их снизила! От расчётного минимума с 5916 рублей до 5561 рубля! 355 рублей к ежемесячной пенсии недополучат 119 тысяч пенсионеров Ростовской области в 2012 году! Думаю, что всем уже давно стало очевидно, то, что власть в стране антинародная!

Крестьяне! Жители села! Пенсионеры! Я как коренной зимовниковец, призываю вас прислушаться к нашим голосам и 4 декабря проголосовать за КПРФ! За возрождение села и подъём национальной экономики! Политика большинства – должна ПОБЕЖДАТЬ!