Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Информационное сообщение о работе бюро комитета РОО КПРФ
Суббота, 20 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Информационное сообщение о работе бюро комитета РОО КПРФ

20 марта 2021 г. состоялось заседание бюро комитета Ростовского областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации, открыл и вел которое член Президиума ЦК КПРФ, первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, лидер донских коммунистов Н.В. Коломейцев. В заседании приняли участие секретари Ростовского обкома КПРФ Е.И. Бессонов, А.Д. Дедович, В.А. Журавлев, А.С. Криворотов, И.М. Куцаева, И.Н. Нестеренко, Г.П. Фоменко, секретари-координаторы Ростовского ОК КПРФ.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы: «О ходе проведения отчетной кампании в комитетах местных отделений РОО КПРФ»; «О ходе подготовки к выборам депутатов представительных органов муниципальных образований Ростовской области»; «О подготовке к избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы ФС РФ»; «Об утверждении бухгалтерского баланса РОО КПРФ за 2020 г.»; «Об утверждении специальных корреспондентов газеты «Донская искра».

По вопросам повестки дня были приняты соответствующие постановления.