Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Информационное сообщение о работе Бюро Комитета Ростовского областного отделения КПРФ
Пятница, 19 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший

14 июля 2019 г. состоялось заседание Бюро комитета Ростовского областного отделения КПРФ, открыл и вел которое член Президиума ЦК КПРФ, первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, лидер донских коммунистов Н.В.Коломейцев.

В соответствии с первым вопросом повестки дня, бюро постановило выдвинуть тайным голосованием кандидатом в депутаты на дополнительные выборы депутата городской Думы города Шахты шестого созыва от избирательного объединения РОО пп КПРФ по одномандатному избирательному округу № 7 Белоброва Олега Александровича, 1985 г. рождения.

Бюро приняло постановления по другим вопросам повестки дня, в том числе, о ходе избирательной кампании по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований Ростовской области в 2019 году; о работе с депутатами представительных органов муниципальных образований Ростовской области по прохождению муниципального фильтра на выборах губернатора Ростовской области в 2020 году.