Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Сергей Лакисов уведомил ОИК №29 о выдвижении кандидатом в депутаты
Пятница, 29 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший

Сергей Лакисов уведомил ОИК №29 о выдвижении кандидатом в депутаты

Сергей Лакисов, первый секретарь Пролетарского райкома КПРФ, первым в Пролетарском одномандатном избирательном округе № 29 по выборам депутатов Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва, 13 июля уведомил избирательную комиссию о своём выдвижении по одномандатному округу в качестве кандидата от избирательного объединения РОСТОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и сдал необходимые на этом этапе документы.

Его приветливо встретила председатель территориальной избирательной комиссии Елена Филоненко, так как уже несколько часов ожидала прихода претендентов на звание народных избранников. Тем не менее, она скрупулезно проверила представленные документы на соответствие предъявляемым законами требованиям. И предупредила, что окончательную оценку «свой-чужой» сделают члены контрольной группы терризбиркома. Затем Елена Владимировна ответила на вопросы кандидата, Сергей Лакисов идет на выборы в первый раз.

Теперь кандидату необходимо открыть специальный избирательный счёт в специально уполномоченном отделении банка. А затем подать необходимые документы вместе с первым финансовым отчётом для регистрации в качестве кандидата в депутаты по Пролетарскому одномандатному избирательному округу №29. У комиссии будет десять дней для принятия решения о регистрации кандидата.