Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Проявим подлинную рабочую солидарность в борьбе за наши законные права!
Среда, 24 Янв 2018
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Проявим подлинную рабочую солидарность в борьбе за наши законные права!

Печать

Обращение бывших работников ООО ГК «Оптифуд» в г. Белая Калитва Ростовской области (МПК «Калитвинский») и Белокалитвинского районного комитета Коммунистической партии Российской Федерации к действующим работникам ООО «Белая птица» в Ростовской области.

 


Уважаемые товарищи!

 

Работники и работницы! 

 

Мы, те, кто работал с Вами вместе раньше плечом к плечу, выполняя одни и те же обязанности до того, как наша компания-собственник («Оптифуд») прекратила своё существование.

 

Мы – те, кто уже полгода стоит на площадях города на митингах и пикетах, требуя вернуть честно заработанные нами деньги, которые украли у нас наши «работодатели» ещё три года назад, этим обращением хотим предупредить Вас – Вас вскоре может постигнуть та же горькая участь.

 

Дело в том, что новые хозяева Калитвинского МПК и других производственных площадок «Белая Птица-Ростов» и Ваши новые работодатели – олигархи братья Ананьевы, 22 декабря 2017 года, бросив на произвол судьбы несколько своих банков, оборудование и всё производство в целом, покинули пределы РФ, справедливо опасаясь праведного возмездия. Не бросили они одного – своих баснословных барышей, прихватив их с собой в виде наличных денежных средств, ценных бумаг, и всего иного, что необходимо для безбедного существования в сыром и туманном Лондоне - прибежище мошенников, бандитов, и проституток всех мастей из Российской Федерации. 

 

Нам известно то состояние, в котором оказалось после этого шага производство птицы в Белокалитвинском районе, да и во всей Ростовской области. И, учитывая уже известную привычку подобного рода «бизнесменов», решать все свои проблемы за счёт трудовых коллективов, мы говорим Вам: «Будьте бдительны! Не дайте себя обмануть различными посулами и увещеваниями из уст районных и областных чиновников «сидеть тихо и ждать выплаты зарплаты».

 

Мы говорим Вам – в случае официального признания банкротства Вашего предприятия, начала распродажи его имущества, Вашего увольнения БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ И ВМЕСТЕ С НАМИ СМЕЛО ТРЕБУЙТЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ!  

 

ПРОЯВИМ ПОДЛИННУЮ РАБОЧУЮ СОЛИДАРНОСТЬ В БОРЬБЕ С ЖУЛИКАМИ И ВОРАМИ ЗА НАШИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА! СОХРАНИМ ПРОИЗВОДСТВО И РАБОЧИЕ МЕСТА!

ОБРАЩАТЬСЯ МОЖНО СЮДА: 1) БЕЛОКАЛИТВИНСКИЙ РК КПРФ – Г. БЕЛАЯ КАЛИТВА, УЛ. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ 24, КОМ. 5 с 9-00 ДО 12-00 с ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ. ТЕЛЕФОН: 4-00-95

 

2) РОСТОВСКИЙ ОК КПРФ – Г РОСТОВ-НА- ДОНУ, ПЕР. НАХИЧЕВАНСКИЙ 92, ТЕЛ: (863)200-99-41
 



Rambler's Top100