Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Новая «скорая» пополнила парк Миллеровской больницы
Пятница, 19 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Новая «скорая» пополнила парк Миллеровской больницы

То, что проблема медицинского обслуживания в нашей стране находится на гране критического наверно не секрет для многих, особенно для нуждающихся в ней. Не менее остро это ощутимо в изрядно изношенном автопарке неотложной помощи. Поэтому по сути праздником можно было назвать передачу Миллеровской районной больнице новой санитарной машины, приобретение которой стало возможным благодаря лидеру фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Евгению Ивановичу Бессонову.

Следует справедливо отметить что подобная помощь району депутатами коммунистами только за этот год составила более одного миллиона рублей. Главный врач Миллеровской районной больницы Александр Петрович Шевченко передал тёплые слова благодарности депутату коммунисту пожелав, чтоб такие события случались чаще.

От ассоциации депутатов КПРФ на церемонии вручения присутствовали: Зам председателя ассоциации, депутат Миллеровского районного Собрания В.А. Абакумов и депутаты Собрания Миллеровского городского поселения А.Е. Яшкин и А.А. Шевченко. Депутаты пожелали, чтоб санитарная машина исправно несла здоровье в самые отдалённые уголки Миллеровского района.