Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Единороссы похоронили совесть навсегда...
Среда, 17 Июл 2019
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Единороссы похоронили совесть навсегда...

Печать

В прошедщую пятницу кандидату в депутаты в Ростовскую-на-Дону городскую Думу по 28 одномандатному избирательному округу Василию Тарасенко (КПРФ) единороссы сорвали расклейку агитационных плакатов на предвыборном щите расположенном на проспекте 40 лет Победы.

 

 
 
Абрамян Гавриил Георгивич 1976 г. рождения решил, что если плакаты его кандидата (единоросса) занимают всю площадь щита - этот щит принадлежит им. Абрамян в присутствии Тарасенко сорвал его плакаты и вызвал по телефону охрану чтобы они с ним "разобрались".  Буквально через несколько минут приехал черный Porsche  Cayenne (госномерн - 303на161) и охранное агенство "Абсолют".
 
Однако в этот же момент Василий Тарасенко успел позонить в полицию, которая прибыв на место проишествия вовремя, опросила нарушителя. Ведется проверка.
 
И это не единичный случай беззакония и произвола в районе. Накануне представитель администрации Пролетарского района г. Ростова-на-Дону Фомина Ирина Васильевна вместе с полицейским Кучеренко Александром Михайловичем попытались запретить кандидату проводить встречу с избирателями на пер. Молочноми, мотивируя свои действия тем, что кандидату оказывается нельзя встречаться с избирателями на улице. Правда на вопрос на основе какой нормы закона осуществляется противодействие, представитель администрации так не нашлась что  ответить. 


Rambler's Top100