Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Информационное сообщение о работе Бюро Комитета РОО пп КПРФ и семинаре первых секретарей местных отделений
Четверг, 28 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

18 марта состоялось заседание бюро комитета Ростовского областного отделения КПРФ. Открыл и вел заседание член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, лидер донских коммунистов Н.В. Коломейцев. В работе бюро приняли участие заместитель председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии В.А. Коломейцев, секретари Ростовского обкома КПРФ Е.И. Бессонов, И.Н. Нестеренко, В.Г. Тишкова, председатель ОКРК В.В. Антохин, члены бюро, секретари-координаторы Ростовского ОК КПРФ, а также представители избирательной комиссии Ростовской области А.В. Печорина и А.Е.Черноиванов.

Повестка дня заседания бюро включала вопросы:

- О выдвижении кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области на дополнительных выборах по Новошахтинскому одномандатному избирательному округу № 7 и Семикаракорскому одномандатному избирательному округу № 12 от избирательного объединения РОО пп КПРФ.

- О назначении уполномоченных представителей на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области.

- О сокращенном наименовании избирательного объединения РОСТОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области.

По итогам тайного голосования кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области на дополнительных выборах от избирательного объединения РОСТОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» выдвинуты:

по Новошахтинскому одномандатному избирательному округу № 7 – Шаповалов Сергей Александрович;
по Семикаракорскому одномандатному избирательному округу № 12  - Ларин Николай Владимирович.

На бюро были рассмотрены и другие вопросы организационно-партийной и кадровой работы. По вопросам повестки дня были приняты соответствующие постановления.

***

В этот же день Ростовский обком КПРФ провел семинар первых секретарей местных отделений КПРФ по ведению финансово-хозяйственной деятельности в местных отделениях партии.

Открыл семинар член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь комитета РОО пп КПРФ Н.В.Коломейцев.

С докладом по разъяснению методических рекомендаций по ведению финансово-хозяйственной деятельности местных отделений РОО пп КПРФ выступила главный бухгалтер ОК КПРФ Е.П.Нерсесян.

Участникам семинара были вручены необходимые методические материалы, даны ответы на вопросы.