Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Победа футбольной команды КПРФ в Сальске
Четверг, 28 Мар 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

Победа футбольной команды КПРФ в Сальске

Сальск   по  праву является   спортивным центром на Юго-Востоке  Ростовской  области.  Здесь  с  3  января  по  5  марта  проходили  масштабные   соревнования - открытое  первенство  и  Кубок  Сальского   района по мини-футболу,   в  которых,  помимо  сальчан,  принимали  участие  команды  Республики  Калмыкия, Пролетарского, Песчанокопского, Целинского   и  Егорлыкского   районов  Ростовской  области.  Впервые  в  этих турнирах  приняла  участие   команда   Сальского  отделения КПРФ.

Дебют  прошел успешно. В  первенстве лишь  дополнительные  показатели  не  позволили    команде  войти  в   финальную  пульку.

Зато   в  Кубке  команда   КПРФ   выступила   блестяще.  Одержав  5  побед    она вышла   в  финал, где  победила   соперников  из команды «Русь»  со  счетом  7-2.   По итогам  соревнований  команде  КПРФ  (играющий  тренер  Виталий  Свирь)  вручен Кубок.  а игрок команды Николай  Станкевич признан  лучшим бомбардиром  и  награжден памятным  призом.