Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Встречи в Усть-Донецке
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

Встречи в Усть-Донецке

8 апреля в п. Усть-Донецкий член Бюро Ростовского обкома, кандидат в члены ЦК КПРФ А.Д. Дедович провел встречи с партийным активом районной организации КПРФ, представителями общественных организаций, ветеранского движения и районной организации «Дети войны». На встрече присутствовали представители трудового коллектива Усть-Донецкого речного Порта.

Александр Дмитриевич ознакомил всех собравшихся с материалами X совместного Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ, состоявшегося в конце марта, в работе которого он принимал участие. На примере 10 тезисов Зюганова, сформированных на основе предложений Орловского экономического форума, А.Д. Дедович на конкретных примерах из проблемных вопросов жизни селян, показал, что, применяя Программу КПРФ, можно будет победить не только возникший кризис, но и начать поступательное движение по возрождению страны. Но для этого необходимо всем простым и угнетённым властью гражданам понять, что выход из тупика созданного ельцинско-гайдаровского капитализма есть – это Победа КПРФ на предстоящих 18 сентября выборах в Государственную Думу РФ.

Во время встречи были заданы интересующие людей вопросы, оставлены письменные обращения о помощи в адрес депутатов фракции КПРФ, рассмотрена информация об ухудшении положения рабочих Усть-Донецкого речного Порта. По информации, поступившей от рабочих Порта, им не выплачивается заработная плата с нового года, идёт дальнейшее сокращение численности рабочих и поэтому они просят передать просьбу депутатам ГосДумы от КПРФ помочь им разобраться с этими проблемами.

Ряд встреч и знакомств с людьми проходили прямо на улицах посёлка, на рынке и в придворовых территориях. Первый секретарь Усть-Донецкого РК КПРФ, депутат городского поселения В.В. Плужников, который сопровождал гостя везде и всюду, пользуется у народа заслуженным авторитетом и уважением, огромное количество тёплых слов, сотни крепких рукопожатий и пожеланий в Победе КПРФ, свидетельствуют о силе влияния коммунистов у простых людей.

У жильцов многоквартирного дома проживающих по улице Донецкой, очень много вопросов к власти возникает по вопросу управления поселковыми структурами ЖКХ, по вопросу сроков проведения капитального ремонта (а в основной своей массе ремонт этого дома запланирован на 2040-2046 годы). Люди ищут пути выживания в условиях, когда их даже не пытаются выслушать и вникнуть в их проблемы. Собравшимся прямо на придворовой территории жильцам, Александр Дмитриевич высказал несколько рекомендаций по организации в их дальнейшей борьбе за жизнь и выразил надежду, что Программа Коммунистической партии, с которой она идёт на выборы в Государственную Думу этой осенью, нашла понимание и поддержку у людей.