Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Миллерово: Прокуратура заинтересовалась организаторами экологического митинга
Суббота, 20 Июл 2019
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Миллерово: Прокуратура заинтересовалась организаторами экологического митинга

Печать
Октябрьский экологический митинг в Миллерово, проведенный коммунистами и горожанами с целью привлечения общественности к серьезной проблеме, представляющей угрозу экологической безопасности не только району, но и всему донскому региону, а также с целью "стимуляции" областной и районной администраций в решении наболевшего вопроса о немедленном обеспечнии жителей чистой питьевой водой,  нашел свое продолжение. А именно местная прокуратура проявила заинтересованность к участникам прошедшего митинга, неожиданно приглашая их для беседы.
 
 
 
В прокуратура поступило заявление от некоего  юриста Шосты, в котором утверждается, что, мол, организаторы допустили нарушения в проведении митинга.  Однако, юрист не потрудился указать какие именно нарушения имели место, в том числе и какие права самого юриста были нарушены при условии, что он сам на митинге не присутствовал. Возникает вопрос - с чьих же уст слетело столь наглое обвинение? 
 
Напомним, что с момента проведения мероприятия прошло ни много, ни мало а как  полмесяца. На митинге присутствовали органы ОМВД по Миллеровскому району, обеспечивая общественный порядк и безопасность, и  казачьи разъезды. РАСПОРЯЖЕНИЕ на проведения митинга, было выдано администрацией Миллеровского городского поселения. Для оказания содействия в проведения митинга, был назначен уполномоченный представитель Администрации Миллеровского городского поселения - заместитель главы городского поселения Чередниченко А.И., который, как и сотрудники полиции, в день проведения акции не озвучивал к организаторам никаких притензий, и соответственно никакие протоколы не составлялись.
 
 
Митинг закончился раньше намеченного времени, после чего жители города стали спокойно расходится. Организаторы, собрав атрибуты, уехали с места проведения мероприятия. 
 
 
Приходят мысли, что заявление о нарушениях, поданное в прокуратуру после длительного времени, это чей-то заказ: кому-то уж очень неспокойно. 
 


Rambler's Top100