Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Коммунисты Ленинградской области: Требуем прекратить уголовное преследование Владимира Бессонова!
Четверг, 25 Апр 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

10 июля состоялось заседание бюро Ленинградского обкома КПРФ. На нем обсуждалась ситуация, сложившаяся вокруг члена ЦК КПРФ, секретаря Ростовского обкома КПРФ, депутата Государственной Думы Владимира Бессонова.

- Все члены бюро ЛОК КПРФ единогласно высказались в поддержку нашего товарища по партии, - говорит первый секретарь Ленинградского обкома КПРФ Р.А. Иларионова. – Мы считаем лишение Бессонова депутатской неприкосновенности актом политического произвола. Решение подвергнуть депутата-коммуниста уголовному преследованию, продавленное депутатами «Единой России», является заказным, принятым с целью запугать оппозицию. Так власть мстит народным защитникам, тем, кто активно борется за права людей труда, тем, кто выступает против фальсификации выборов.

Дело Владимира Бессонова становится знаковым в наши дни. Мы уверены в том, что судебное преследование депутата-коммуниста не имеет перспектив, и невиновность его, в конце концов, будет доказана. Кампания против Бессонова – один из грязных элементов политической борьбы, используемых властью. Мы, коммунисты Ленинградской области, требуем прекратить уголовное преследование Владимира Бессонова. Уверены в том, что правда восторжествует.