Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты
Воскресенье, 17 Янв 2021
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший

Проблемы многодетных семей - это проблемы государства

В преддверии новогодних и рождественских праздников 2021 года коммунисты Шахтинского местного отделения КПРФ поздравили детей из многодетных семей, подарив н сладкие подарки. Во время посещения 30 семей, в которых проживает более 150 детей, резко «резало» глаз и сердце тот уровень колоссальных проблем, с которыми сталкиваются люди. Фактически подобные семьи брошены государством и доведены до уровня жизни - «сведения концов с концами». Денежных средств в семье хватает лишь на минимально необходимую одежду и низкокачественную еду (фрукты, разнообразные мясные блюда и морепродукты редкие гости исключительно на праздничных столах).

Самый дешёвый товар в России

Когда последний номер «Правды» за минувший год пришёл к читателям, в редакцию продолжали поступать сообщения о рабочих протестах из разных регионов страны. Чаще всего это были заявления недовольства и возмущения несвоевременной выплатой зарплаты.

ХудшийЛучший

Газета "Правда": «Нельзя терпеть идеологию социального партнёрства»

Беседа председателя организации «Социалистическая немецкая рабочая молодёжь» (SDAJ) Лены Крейман с собственным корреспондентом «Правды» Андреем Дульцевым

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший

Ленин - навсегда останется в делах и сознании нашего народа. Заявление Общероссийского Штаба протестного движения

Публикуем Заявление Общероссийского Штаба протестного движения.

Широкое международное признание спортклуба КПРФ: 4 номинации престижной премии

На этой неделе самый авторитетный международный информационный портал о мини-футболе Futsalplanet.com представил номинантов ежегодной премии «Futsalplanet Awards» за 2020 год. Своего рода «футзальный Оскар» в мировом мини-футболе.

ХудшийЛучший

Когда Горбачёв стал предателем?

Доктор исторических наук, профессор Владислав ГРОСУЛ в беседе с политическим обозревателем «Правды» Виктором КОЖЕМЯКО
Мы вступили в год 30-летия трагических событий 1991-го, когда была уничтожена Советская власть в нашей стране, а затем ликвидирован Советский Союз. Почему и как это могло произойти? Вопросы, мучающие многих, в связи с рубежной датой привлекают ещё большее внимание.

Рейтинг пользователей: / 5

С Новым годом!

Новогоднее поздравление лидера КПРФ Г.А. Зюганова.

В Ростове, Таганроге и Волгодонске резко подорожает плата за вывоз мусора

Это произойдёт 1 июля 2021 года