Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии » КПРФ и дворцы Путина (личное мнение члена партии)
Понедельник, 12 Апр 2021
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

КПРФ и дворцы Путина (личное мнение члена партии)

Печать

Вот некоторые граждане говорят, что КПРФ ничего не делала все эти годы, в то время, как один блогер Навальный воооот такой фильм снял, на аж почти 90 миллионов просмотров в Ютубе.


Это разумеется неправда .


И можно долго говорить, как КПРФ систематически отстаивает интересы граждан России, борется за социально-экономические вопросы, касающиеся жизни каждого человека. Борется против антинародных реформ, против повышения пенсионного возраста, борется за наше здравоохранение, за образование наших детей, борется за нашу безопасность — за нашу Армию, против воровства чиновников, против попирания наших прав и свобод и так далее…


Я могу сказать проще — другой такой партии в России, которая была бы действительно народной партией — в стране больше нет. Но кому это нужно, когда у некоторых в голове лишь один, снятый где-то в Германии фильм про один дворец.


Тем, кто интересуется политикой и имеет ясную память, известно, что данная информация в данном нашумевшем фильме не нова. Но вот вопрос, который мне в в Фейсбуке и Вконтакте часто пишут молодые и не очень граждане, которые не очень интересовались до этого политикой : если информация давно уже была, то где была КПРФ?


Писало ли КПРФ о «Дворце Путина» до того, как «Берлинский пациент» открыл его широкой общественности?


Сообщали ли мы на своих официальных страницах об этом?


Делали ли какие-то запросы или как говорят какие-то граждане «лишь просиживали штаны?».


А давайте посмотрим, возьмём центральный сайт партии KPRF.RU :



До Января 2011 года можно найти несколько материалов против застройки, в защиту нетронутого уголка природы, который собираются застроить:



Противостояние закона и административного ресурса. СМИ о борьбе общественности в защиту заказника «Большой Утриш»


Предотвратить уничтожение уникального места — Мыса Идокопас


В январе 2011 года размещён материал, дающий информацию не только по этому Дворцу, но и по всем другим известным официальным и не официальным резиденциям:


Двадцать шесть дворцов правящего тандема. Тайна за семью заборами


Февраль 2011


Дивноморский замок и виноградники предназначены для Путина?

Дворец Путина: Несмотря на очевидные факты, Управделами Президента в очередной раз отрицает причастность к незаконному строительству


Март 2011


$350 млн — за эту сумму продан «Дворец Путина» под Геленджиком

Для «дворца Путина» у государства отобрали 70 гектаров леса


Апрель 2011


Зелёные» попросили Президента России вернуть государству земли, занятые «дворцом Путина»

 


Август 2011

Материализация призраков в районе «дворца Путина». Странные ответы на депутатские запросы С.П. Обухова. ФСО отрицает, что охраняет «дворец». А генпрокуратура утверждает, что задержавший экологов сотрудник ФСО нес службу в другом месте


Это, кстати, очень важный материал, в нем даны результаты депутатских запросов по поводу этого Дворца. К материалам был приложено видео, на котором были зафиксированы сотрудники ФСО на данном объекте, видео в настоящее с Ютуба удалёно.


Хочется также отметить ответы чиновников, что никаких ФСОшников там не было, они несли службу в другом месте, а вообще это ЧОПовцы, купившие форму где-то на рынке и вообще во внеслужебное время, ради хохмы ее надевшие. Самое смешное, (на самом деле нет) это то, что в ответах чиновников, которые всячески пытались сделать вид, что ФСО не охраняет этот Дворец, как один лейтенант оказался в их ответах в двух местах одновременно.



6-7 августа 2011г. Путин и Медведев отдыхали во «дворце» на мысе Идокопас


К этому материалу прилагалось видео на сервисе ютуба, на которой были показаны Путин с Медведевым на этом объекте. В настоящее время эта запись с Ютуба удалена.



Не много ли удалённых записей?



Таким образом, совершенно очевидно, что партия КПРФ занималась этим вопросом ещё 9 лет назад. Для членов партии это не было секретом, партия выступала против застройки природной зоны, поднимала вопросы, касающиеся собственности, писала депутатские запросы и всячески демонстрировала свою позицию.



Главное, что я хотел сказать , что дело не во Дворце и даже не в том, кому он принадлежит, а в том, что честно деньги на такие дворцы заработать невозможно.



Такие деньги — это прежде всего, отнятые у каждого из нас — больницы, школы, поднятый пенсионный возраст и нищенские пенсии, высокие тарифы ЖКХ, платные дороги, дорогой бензин, лечение, на которое собирают СМСками по телевизору…

Кем бы не был владелец — это абсолютно криминальная история.

И таких дворцов тысячи по всей стране.

И все их построили абсолютно так же. Может быть, у них нет бесполетных зон, вышек правительственной связи, их не охраняет Федеральная Служба Охраны и находятся они в не таких заповедных местах, о них не снимают фильмы блогеры перед возвратом после лечения на Родину.

Но чем они отличаются от этого?

Есть, правда, и исключения из этого : Дворцы которые построил Павел Николаевич Грудинин — в его Дворцах два Детских Сада и лучшая в России Школа.

Я хочу объявить идейную войну ВСЕМ ДВОРЦАМ!

Я хочу, что бы каждый из вас встал вместе со мной и потребовал:

-    Пересмотра итогов приватизации.


-    Возврата в общенародное достояние недр и природных ресурсов.


-    Введения реального прогрессивного налога, введения налога на роскошь не только на автомобили, но и на недвижимость.


-    Снижения налогов для малоимущих, молодых семей с детьми.


-    Пересмотра тарифов ЖКХ.


 -   Конфискации имущества нажитого преступным путем в полном объёме, а не в том кастрированном виде, в каком оно существует в нынешней редакции Уголовного кодекса.


-    Ужесточения уголовной ответственности по преступлениям в сфере экономической деятельности, коррупции.


-    Приведение федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» в соответствии с 31 статьёй Конституции.


-    Перестать поддерживать банки, а поддержать людей, поддержать малые и народные предприятия, поддержать тех кто создаёт, направить средства на реальное импортозамещение и поднятие промышленного производства, а не создание его имитации.


-    Я хочу, что бы каждый из тех, кто возмущён этими дворцами, понял — те, кто требуют одной лишь отставки Путина, не требуют на самом деле ничего.


    Только смена курса страны, смена приоритетов, позволит нам победить.

Всё, что я говорю, все что я хочу потребовать вместе с вами, есть в Программе нашей партии КПРФ.

Я хочу, что бы каждый, кто сегодня возмущён, были вместе с нами в этой борьбе.

Иван Егоров



Rambler's Top100