Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии » Падающий рейтинг донского губернатора уже не спасут никакие спектакли
Среда, 21 Окт 2020
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Падающий рейтинг донского губернатора уже не спасут никакие спектакли

Печать

После незапланированного приезда в город губернатора Ростовской области Василия Голубева глава администрации Каменска-Шахтинского Константин Фетисов написал заявление об уходе по собственному желанию. Своим мнением о произошедшем делится А.Д. Дедович, секретарь Ростовского обкома КПРФ:



– Как я понял из вчерашнего визита губернатора Голубева в Каменск-Шахтинский, "заразнее самих чиновников в нашем обществе никого нет!" - Шутка, но не совсем.

 

Ну вот сами посмотрите фото Голубева и уволившегося после встречи с ним главы города Константина Фетисова – оба сидят в медицинских лицевых масках.



А потом посмотрите на фото где Голубев до этой встречи с чиновником, общался на остановке общественного транспорта с гражданами которым визуально больше 65 лет и которые как и Голубев без лицевых масок.



И, кстати – я что-то не слышал, чтобы губернатор отменил ограничительные меры по ковиду, а потому на остановках в городе Ростове и других городах в это же самое время, полиция ловит и штрафует народ на и без того нищий народ за такие дела – ну, а тут же сам Губернатор, которому видимо можно своё Постановление нарушать, они же "Боги". Увольнение по собственному желанию – с выплатами выходного пособия, с премиями и оплатой за напряжённый не нормированный труд – вот результат вчерашнего действа для Константина Фетисова. А ведь если судить по словам размещённых на портале Правительства Голубевым, я цитирую: – «Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо»,  Губернатор должен, просто обязан был своим Указом отрешить Главу города от должности с формулировкой “утрата доверия” и выставить нерадивого единороса за дверь с соответствующей записью в трудовой книжке и без выплат “золотого парашюта”.



А так, получается что работник по собственному желанию ушёл с работы, и в случае если Голубев предположим, останется у руля области и дальше, то честно скажу, есть большая степень вероятности, что потом этого “работника” устроят на какое-то жирное и хлебное местечко, как до этого было неоднократно с другими единоросами!



Но Голубев, я уверен, это уже не будущий, а уходящий Губернатор – слабый и не решительный! Ведь через призму вчерашнего события, именно так всё и есть – не применил свою власть, не был безжалостным к нерадивости и чёрствости, а поехал в город Каменск-Шахтинск скорее всего, для того, чтобы хоть немного поднять свой катастрофически падающий рейтинг. Падающий рейтинг донского губернатора уже не спасут никакие спектакли!

 



Rambler's Top100