Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Комментарии » Хранить память о Владимире Ильиче Ленине
Среда, 17 Июл 2019
Рейтинг пользователей: / 31
ХудшийЛучший 

Хранить память о Владимире Ильиче Ленине

Печать

Прошедший 30 марта 2019 года в Москве VII (мартовский) совместный пленум ЦК и ЦКРК КПРФ принял постановление «О 150-й годовщине со дня рождения Владимира Ильича Ленина», в котором поставлена задача партийным комитетам всех уровней приступить к подготовке 150-й годовщины со дня рождения В.И. Ленина. Поступившее в редакцию письмо от первого секретаря Семикаракорского райкома КПРФ С.В. Красюкова поднимает важный вопрос отсутствия на установленных в населенных пунктах Ростовской области памятниках В.И. Ленину табличек с указанием кому установлены памятники. Таким образом современные капиталистические власти стараются через умолчание вытравить память о деятельности вождя мирового пролетариата.

 


Пройдёт год, и со дня рождения Владимира Ильича Ленина исполнится 150 лет. Вклад В.И. Ленина в марксизм столь значителен, как и вклад Карла Маркса, что и сама наука стала по справедливости именоваться марксизмом-ленинизмом. А наука должна развиваться. Но в наше время — это не просто и всем нам следует задуматься, почему и кто мешает? Следует обратить внимание, почему действующая власть не спешит преумножать уже нашу историю с нашими героями, которые создали первое в мире государство рабочих и крестьян! Ленин – революционер во всём. Он революционер и в политике, и в науке. Ленин – основатель партии большевиков и лидер мирового пролетарского движения. Мы должны пропагандировать его роль учёного и практика, показывать масштаб его личности, демонстрировать достижения социализма. Обидно, что многие памятники В.И. Ленина стоят в городах и поселках без подписей великих заслуг Владимира Ильича перед Родиной, дат рождения и смерти. Мы очень быстро создали новое молодое поколение потребителей, которые не знаю и не могут узнать своих героев, и мы обязаны довиться от действующей власти, что бы все читали и чтили память увековеченную в скульптурах. На всех памятниках В.И. Ленину должны быть подписи с обязательным указанием кому, за что, год рождения и год смерти.


В г. Семикаракорске на протяжении длительного времени ведётся «полемика на бумаге» по умению изощрённо отойти от решения (складывается впечатление, что так все вопросы решаются в нашем государсте…) простого, но очень важного вопроса – появлении таблички на памятнике В.И. Ленина.

ВЛАСТЬ! ИСПРАВЛЯЙ свои ошибки.


Первый секретарь Семикаракорского МО РОО пп КПРФ Красюков С.В.



Rambler's Top100